Рассылка № 53 от 26.09.2006 г.
О рассылке
Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, вы можете это сделать на любой странице нашего сайта в разделе "Рассылка"
Если Вы подписались через сервер почтовых рассылок на mail.ru и subscribe.ru, то отключить рассылку можно только через эти службы.
Семинары
- "Разрешение конфликтов в ресторане " 26-27 октября
- "Как организовать прибыльный бар на предприятии общественного питания " 12-13 октября
- "Как открыть ресторан, кафе, бар и другие предприятия общественного питания " 2-3 ноября
Информация
Заявку на подбор персонала можно заполнить в электронной форме ЗДЕСЬ и наш специалист свяжется с вами.
Открылся новый сайт по подбору персонала www.staffmarket.ru !
Новости:
Открылся ресторан «Пристань» в Центре спорта и отдыха «Демино».
Четвертого августа 2006 г. в Центре спорта и отдыха «Демино» при участии компании «РЕСТКОН» открылся ресторан «Пристань» Подробнее
Открылся ресторан "Мясопотамия" в Санкт-Петербурге
В Санкт-Петербурге на фуд-корте открылся ресторан быстрого обслуживания "Мясопотамия". Подробнее
Добавлены новые технологические проекты >> Подробнее
Новые голосования:
- О воровстве в ресторане
- Где вы будете брать (брали) программное обеспечение для ресторана?
- На какие средства вы планируете открыть предприятие общественного питания
Пресса:
Материалы от специалистов компании RestCon:
"Шеф-повар едет в регион "
Сегодня ресторанный бизнес стал активно продвигаться в регионы. Это естественно: московский ресторанный бум просто обязан перетечь в другие российские города. Хотя Москва ещё не задыхается от фаст-фудов, и в ней находится место под солнцем и новым концептуальным ресторанам, и кофейням, и пабам, в регионах можно насчитать множество ресторанов и гостиниц, способных по своему уровню конкурировать со столичными известными гигантами.
Очень часто судьбу ресторанного заведения решают кадры, и это понимают региональные рестораторы. Современного Вателя, ставящего имидж заведения и уважение к своей профессии выше собственной жизни, найти, конечно, тяжело. Но менеджеры по персоналу консалтинговой ресторанной компании смогут подобрать опытного специалиста, способного наладить работу заведения, передать опыт, обеспечить стабильный доход ресторана и сделать его одним из престижных заведений города. Поэтому и обращаются региональные заказчики в консалтинговую компанию с запросом о поиске профессионала кухни из Москвы.
Проектирование
Готовые разработки
- Организация сети автоприцепов по продаже блинов с собственным заготовительным цехом (концептуальная разработка)
- Организация сети автоприцепов по продаже слоек (концептуальная разработка)
- Организация ресторана быстрого обслуживания
- Организация пивного ресторана
- Организация предприятия по доставке пиццы