Данный веб-сайт использует файлы cookie для того, чтобы сохранить данные на вашем компьютере. Некоторые для работы сайта, используются рекламными службами, соцсетеями и т.п. Согласен или Покинуть сайт
Кафе, ресторан, отель, магазин, пищевое производство. Открытие, проектирование и сопровождение.

Дизайн-проект кофейни на 26 посадочных мест

Дизайн кофейни

Дизайн-проект небольшой кофейни на 26 посадочных мест и площадью около 55 кв.м.. Выполнен в духе лофт. Основная идея интерьера – уют и комфорт при любой погоде.

Лофт – современное и популярное решение в дизайне, но иногда бывает затруднительно выполнить проект таким образом, чтобы современность встречалась с практичностью, удобством и визуальной привлекательностью. В этом проекте все эти параметры удалось совместить.

Стены

Стены выполнены из старого, оштукатуренного кирпича, местами обвалившегося, но, при этом, не создающего резких контрастов, которые перетягивали бы на себя внимание, оставаясь в рамках общего фона.

Мебель

Столы выполнены из светлого дерева с черным основанием. Стулья подобраны так, чтобы создавать единое впечатление и, при этом предоставляя нужную степень комфорта и удобства. На стульях, на сидениях и спинке  - серые накладки, что создает разнообразие визуального восприятия.

Вдоль стен размещены диваны черного цвета, сочетающиеся с подстольями.

В центре зала размещен сдвоенный стол, подразумевающий общую рассадку. При этом, в качестве сидений предложены табуреты тоже с серой накладкой на сидении.

На столах «по умолчанию» размещены салфетки и свечи.

Барная стойка

Барная стойка выполнена из дерева. При этом, она несколько короче, чем требуется. Но, в силу того, что помещение невелико, решено было доставлять барную стойку приставным столиком, на котором размещается выпечка и кондитерские изделия.

Декор

В оформление интерьера активно используется самых разнообразный декор. На одной из стен размещена карта мира, нарисованная на деревянных досках. По периметру она освещена лампочками. В целом декор отсылает к периоду 20-40-х годов и активно использует таблички, вывески на металле, искусственно состаренные, а также картины и постеры, стилизованные под ту же эпоху.

Над барной стойкой размещены рекламные картинки на меловых досках, рекламирующие десерты, кофе, коктейли и прочий ассортимент кофейни.

Освещение

Освещение скомбинировано двумя типами светильников – подвешенные к потолку и направленными. Оба типа светильников поддерживают лофт стиль. Общая подсветка получается коричневато-желтоватая, в духе ламп Эдисона.

Пол

На полу – ламинат, стилизованный под доски, немного темнее общего тона мебели и сделанного так, чтобы не выделяться и не брать на себя внимание.

Дополнительную информацию о разработке дизайн-проектов вы можете посмотреть на нашем сайте http://vseproject.ru/

Заказать разработку дизайна, архитектурных и технологических проектов >>

Еще проекты в разделе Ресторанный дизайн >>

Дизайн-проект кофейни

 

Дизайн-проект кофейни

 

Дизайн-проект кофейни

 

Дизайн-проект кофейни

 

Дизайн-проект кофейни

 

Дизайн-проект кофейни

 

Дизайн-проект кофейни

 

Дизайн-проект кофейни

 

Дизайн-проект кофейни

 

Дизайн-проект кофейни

 

Дизайн-проект кофейни

 

Дизайн-проект кофейни


Семинар Как открыть крафтовую бургерную. RestCon


Дизайн-проект студии в новостройке

Дизайн-проект кафе Лакомка в Москве в стиле лофт

Описание проекта >>

Информация

Разместить объявление »

Реклама


Выставка Сочи-экспо. Ресторанный Олимп.
Яндекс.Метрика
домой Напишите нам письмо about
Открыть  кофейню, кондитерскую, булочную, пекарню. restcon.ru
Открыть  пиццерию. Пакет документов, сопровождение открытия. restcon.ru

Голосование

Калькулятор инвестиций в кофейню-кондитерскую restcon.ru

Контакты