Рассылка 55 от 14.11.2006 г.
О рассылке
Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, вы можете это сделать на любой странице нашего сайта в разделе "Рассылка"
Если Вы подписались через сервер почтовых рассылок на mail.ru и subscribe.ru, то отключить рассылку можно только через эти службы.
Семинары
- "Управление ресторанным бизнесом" 16-17 ноября
- "Организация ресторана быстрого обслуживания" 7-8 декабря
- "Как открыть ресторан, кафе, бар и другие предприятия общественного питания " 21-22 декабря
Информация
Заявку на подбор персонала можно заполнить в электронной форме ЗДЕСЬ и наш специалист свяжется с вами.
Сайт по подбору персонала: www.staffmarket.ru
Книга "Кухня ресторанного маркетинга"
Новости:
- Проектирование пивного ресторана в московской области
- Значительно обновился раздел "бизнес-планирование для ресторанов"
Новые голосования:
Пресса:
Материалы от специалистов компании RestCon:
"Из практики открытия ресторанов. Часть 2 "
Обучение персонала
Набираемый в ресторан персонал надо обучать. Обычно, это относится к официантам и администраторам. И надо помнить, что именно они – первая линия человеческого фактора в организации комфортного времяпровождения посетителей.
Продолжение здесьПроектирование
Готовые разработки
- Организация сети автоприцепов по продаже блинов с собственным заготовительным цехом (концептуальная разработка)
- Организация сети автоприцепов по продаже слоек (концептуальная разработка)
- Организация ресторана быстрого обслуживания
- Организация пивного ресторана
- Организация предприятия по доставке пиццы