Данный веб-сайт использует файлы cookie для того, чтобы сохранить данные на вашем компьютере. Некоторые для работы сайта, используются рекламными службами, соцсетеями и т.п. Согласен или Покинуть сайт
Кафе, ресторан, отель, магазин, пищевое производство. Открытие, проектирование и сопровождение.

Технологический проект цеха по производству мясных полуфабрикатов

Технологический проект цеха мясных полуфабрикатов

Ассортимент выпускаемой продукции

Полуфабрикаты мясные натуральные, в том числе:

Полуфабрикаты мясные рубленые, в том числе:

Состав и площади помещений цеха  делятся на

Объемно-планировочные решения помещений предусматривают поточность технологических процессов, исключая встречные потоки сырья и готовой продукции, использованного и чистого производственного инвентаря.

Загрузка сырья осуществляется с отдельного входа. Мясопродукты поступают охдажденными: бройлерные цыплята в виде туш, говядина – четверть туши, свинина – в полутушах. Сырье (мясопродукты) поступает непосредственно в обвалочный цех и подлежит обвалке по мере поступления без хранения в соответствии с заказом на смену. Сухие продукты (специи, мука, сахар, рис и др.)  поступают в расчете на суточное потребление.

Технологический процесс

Технологический процесс производства мясных полуфабрикатов осуществляется в соответствии с санитарными правилами для предприятий мясной промышленности и в следующей последовательности: подготовка сырья – приготовление натуральных полуфабрикатов и/или рубленных – формовка полуфабрикатов – фасовка/маркировка – упаковка – охлаждение (промежуточное хранение) ‑ отгрузка. Продукция готовится партиями по мере ее спроса и реализации.

Все производственные помещения оснащены необходимым оборудованием, ваннами, раковинами, рабочими столами и стеллажами.

Все оборудование отечественного и импортного производства, сертифицированное, работает на электричестве, соответствует мировым стандартам качества, отвечает нормам безопасности, соответствует стандартам  «Ростест» Р.Ф.

Проектом предусмотрено технологическое оборудование ( с местными вытяжными зонтами),  которое обеспечивает в местах обработки и приготовления ( на рабочих столах соответствующих линий) заданные температуры в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями к температуре воздуха и кратности его обмена, а также четкого разделения технологической поточности обработки полуфабрикатов. 

Во всех помещения предусмотрено холодное и горячее водоснабжение, (на период сезонных профилактических работ – проточные водонагреватели), обще-обменная  приточно-вытяжная вентиляция с учетом расчетной температуры воздуха  и кратности воздухообмена в помещении.

Все моечные ванны присоединяются к канализационной сети с воздушным разрывом не менее 20 мм от верха приемной воронки, предусматривается устройство гидравлических затворов приемников стоков внутренней канализации.

Отделка производственных помещений предусматривает: полы - противоскользящая керамическая плитка с уклонами к сливным трапам и лоткам, облицовка стен керамической плиткой на высоту 2,2 м., стены выше плитки окрасить водорастворимой краской.

Заказать проект: +7 925 507-3825, (925) 517-85-71

Проект мясного цеха


Семинар Как открыть крафтовую бургерную. RestCon

Ссылки по теме:



Дизайн-проект городского кафе

Дизайн-проект городского кафе

Описание проекта >>

Информация

Разместить объявление »

Реклама


Выставка Сочи-экспо. Ресторанный Олимп.
Яндекс.Метрика
домой Напишите нам письмо about

Услуги Restcon


Открыть  кофейню, кондитерскую, булочную, пекарню. restcon.ru
Открыть  пиццерию. Пакет документов, сопровождение открытия. restcon.ru

Голосование

Калькулятор инвестиций в кофейню-кондитерскую restcon.ru

Контакты