Данный веб-сайт использует файлы cookie для того, чтобы сохранить данные на вашем компьютере. Некоторые для работы сайта, используются рекламными службами, соцсетеями и т.п. Согласен или Покинуть сайт
Кафе, ресторан, отель, магазин, пищевое производство. Открытие, проектирование и сопровождение.


Наши телефоны: +7 (495) 507-3825, 517-8571

www.restcon.ru

Рассылка 141 от 03 февраля 2015 г.

О рассылке

Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, пришлите запрос из раздела "Контакты" и мы исключим ваш адрес из базы

Наша группа Вконтакте!
Присоединяйтесь к нам на Facebook!

Семинары

Все семинары >>

Статьи, обзоры:

Ресторанный event (событийный)-маркетинг

Автор: Андрей Петраков, RestCon

 Общая схема проведения любого мероприятия:

  • Придумать мероприятие
  • Информирование аудитории, на которую оно рассчитано
  • Непосредственно проведение мероприятия
  • Последующий эффект от события

 Очевидно, исходная точка – это придумать мероприятие. Именно от этого будет зависеть вся последующая цепочка – и способы ее исполнения и конечный результат.
У каждого ресторана есть два варианта:

Продолжение здесь >>

Услуги

Готовые разработки


Использование информации или размещение на любых сайтах, буклетах или информационных площадках, возможно только с разрешения администрации компании Restcon. Все права защищены.

Restcon© 2007-2014

Дизайн-проект городского кафе

Дизайн-проект городского кафе

Описание проекта >>

Информация

Разместить объявление »

Реклама


Компания Практика.
Яндекс.Метрика
домой Напишите нам письмо about
Открыть  кофейню, кондитерскую, булочную, пекарню. restcon.ru
Открыть  пиццерию. Пакет документов, сопровождение открытия. restcon.ru

Голосование

Калькулятор инвестиций в кофейню-кондитерскую restcon.ru

Контакты