|
Рассылка 139 от 20 января 2015 г. |
О рассылке |
Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, пришлите запрос из раздела "Контакты" и мы исключим ваш адрес из базы Если Вы подписались через сервер почтовых рассылок на subscribe.ru, то отключить рассылку можно только через эти службы. Наша группа Вконтакте!Присоединяйтесь к нам на Facebook! |
Семинары |
|
Статьи, обзоры: |
Ресторан: как выстоять в кризис Автор: Андрей Петраков, RestCon В периоды всероссийских экономических кризисов, как текущий, в большинстве случаев речь идет именно о том, как ресторан может выстоять, продержаться. Если же кому-то удается еще и развиваться в таких неблагоприятных экономических условиях, то, как правило, это очень сильные и очень известные концепции. |
Услуги |
Готовые разработки |
|
Использование информации или размещение на любых сайтах, буклетах или информационных площадках, возможно только с разрешения администрации компании Restcon. Все права защищены. |
Restcon© 2007-2014 |