Данный веб-сайт использует файлы cookie для того, чтобы сохранить данные на вашем компьютере. Некоторые для работы сайта, используются рекламными службами, соцсетеями и т.п. Согласен или Покинуть сайт
Кафе, ресторан, отель, магазин, пищевое производство. Открытие, проектирование и сопровождение.
Рассылка Restcon


Наши телефоны: +7 (495) 507-3825, 517-8571

www.restcon.ru

Рассылка 137 от 1 декабря 2014 г.

О рассылке

Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, пришлите запрос из раздела "Контакты" и мы исключим ваш адрес из базы

Если Вы подписались через сервер почтовых рассылок на subscribe.ru, то отключить рассылку можно только через эти службы.

Наша группа Вконтакте!
Присоединяйтесь к нам на Facebook!



Семинары

Все семинары >>

Статьи, обзоры:

Основные принципы выбора места размещения ресторана

Автор: Андрей Петраков, RestCon

От проходимости места размещения зависят все предприятия общественного питания - от точек стрит-фуда до ресторанов демократичных концепций. Дорогой сегмент от проходимости зависит в меньшей степени, хотя это не значит, что такой ресторан может быть открыт где угодно. В среднем, чем дешевле ресторан, тем выше зависимость от проходимости места.

Продолжение здесь >>

Услуги

Готовые разработки


Использование информации или размещение на любых сайтах, буклетах или информационных площадках, возможно только с разрешения администрации компании Restcon. Все права защищены.

Restcon© 2007-2014

Дизайн-проект городского кафе

Дизайн-проект городского кафе

Описание проекта >>

Информация

Разместить объявление »

Реклама


Компания Практика.
Яндекс.Метрика
домой Напишите нам письмо about
Открыть  кофейню, кондитерскую, булочную, пекарню. restcon.ru
Открыть  пиццерию. Пакет документов, сопровождение открытия. restcon.ru

Голосование

Калькулятор инвестиций в кофейню-кондитерскую restcon.ru

Контакты