|
Рассылка 137 от 1 декабря 2014 г. |
О рассылке |
Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, пришлите запрос из раздела "Контакты" и мы исключим ваш адрес из базы Если Вы подписались через сервер почтовых рассылок на subscribe.ru, то отключить рассылку можно только через эти службы. Наша группа Вконтакте!Присоединяйтесь к нам на Facebook!
|
Семинары |
Статьи, обзоры: |
Основные принципы выбора места размещения ресторана Автор: Андрей Петраков, RestCon От проходимости места размещения зависят все предприятия общественного питания - от точек стрит-фуда до ресторанов демократичных концепций. Дорогой сегмент от проходимости зависит в меньшей степени, хотя это не значит, что такой ресторан может быть открыт где угодно. В среднем, чем дешевле ресторан, тем выше зависимость от проходимости места. |
Услуги |
Готовые разработки |
|
Использование информации или размещение на любых сайтах, буклетах или информационных площадках, возможно только с разрешения администрации компании Restcon. Все права защищены. |
Restcon© 2007-2014 |