|
Рассылка 135 от 17 октября 2014 г. |
О рассылке |
Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, вы можете это сделать на любой странице нашего сайта в разделе "Рассылка" Если Вы подписались через сервер почтовых рассылок на subscribe.ru, то отключить рассылку можно только через эти службы. Наша группа Вконтакте!Присоединяйтесь к нам на Facebook!
|
Семинары |
|
Статьи, обзоры: |
Рентабельность кафе Автор: Андрей Петраков, RestCon Один из самых частых вопросов при открытии кафе, фаст-фуда или ресторана - о доходе, который будет приносить предприятие своему владельцу или, по-другому - рентабельности бизнеса. Если вы слышите, что "рентабельность какого-то ресторана составляет столько-то процентов", то нужно уточнить, о какой рентабельности идет речь. Ведь говорящий может иметь в виду, как доход на вложенный капитал, так и как отношение прибыли к выручке ресторана.Как открыть мини-кофейню Автор: Андрей Петраков, RestCon Под мини-кофейней обычно понимают кофейню, которая сама очень мало, что производит. Это второе ее основное отличие от более крупных предприятий в классе. Первое – это, естественно, размеры. Мини-кофейня – это сколько? Будем считать, что мини-кофейня – это не микро-кофейня (палатка в 3 кв.м.), это несколько больше. Скажем, это бизнес со средней площадью 25-35 кв.м., со своими посадочными местами и разными формами обслуживания (как правило, самообслуживание).
|
Услуги |
Готовые разработки |
|
Использование информации или размещение на любых сайтах, буклетах или информационных площадках, возможно только с разрешения администрации компании Restcon. Все права защищены. |
Restcon© 2007-2014 |