Данный веб-сайт использует файлы cookie для того, чтобы сохранить данные на вашем компьютере. Некоторые для работы сайта, используются рекламными службами, соцсетеями и т.п. Согласен или Покинуть сайт
Кафе, ресторан, отель, магазин, пищевое производство. Открытие, проектирование и сопровождение.
Рассылка Restcon


Наши телефоны: +7 (925) 507-3825, 517-8571, +7 (495) 675-3509

www.restcon.ru

Рассылка 128 от 2 июня 2014 г.

О рассылке

Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, вы можете это сделать на любой странице нашего сайта в разделе "Рассылка"

Если Вы подписались через сервер почтовых рассылок на subscribe.ru, то отключить рассылку можно только через эти службы.

Наша группа Вконтакте!
Присоединяйтесь к нам на Facebook!
Дистанционное консультирование по SKYPE



Семинары

Все семинары >>

Статьи, обзоры:

Название для булочной, пекарни, кондитерской

Автор: Андрей Петраков, RestCon

Чтобы правильно перейти к разработке названия для булочной-кондитерской надо для начала определить, что под этим понимать. Сейчас на рынке есть несколько типов предприятий, которые, по большей части, выражаются словами кофейня, булочная, кондитерская, пекарня. Причем, каждое из предприятий, обозначающихся этими словами могут существовать как отдельно, так и в сочетании с другими. То есть, теоретически может существовать 24 варианта позиционирования.

Продолжение здесь >>

Как открыть кафе

Автор: Андрей Петраков, RestCon

Практика открытия кафе начинается с идеи, что, собственно, это будет. После чего подбирается подходящее место. Или же, если место уже присмотрено, то надо выбрать тот формат кафе, который подойдет к этому месту лучше всего. Самый простой и действенный принцип сочетания типа, формата кафе и места размещения – это понять какие группы потенциальных потребителей являются самыми многочисленными в этом районе. И уже под них планировать открытие. Когда вы находите помещение, то очень важно заключить долгосрочный договор аренды, а не на 11 месяцев, как это часто бывает. Кафе – это не магазин одежды, где переезд не сложен. У кафе основной актив, это не товарный остаток, а оборудование, мебель, интерьер, ремонт.

Продолжение здесь >>

Услуги

Готовые разработки


Использование информации или размещение на любых сайтах, буклетах или информационных площадках, возможно только с разрешения администрации компании Restcon. Все права защищены.

Restcon© 2007-2013

Дизайн-проект городского кафе

Дизайн-проект городского кафе

Описание проекта >>

Информация

Разместить объявление »

Реклама


Компания Практика.
Яндекс.Метрика
домой Напишите нам письмо about
Открыть  кофейню, кондитерскую, булочную, пекарню. restcon.ru
Открыть  пиццерию. Пакет документов, сопровождение открытия. restcon.ru

Голосование

Калькулятор инвестиций в кофейню-кондитерскую restcon.ru

Контакты