Данный веб-сайт использует файлы cookie для того, чтобы сохранить данные на вашем компьютере. Некоторые для работы сайта, используются рекламными службами, соцсетеями и т.п. Согласен или Покинуть сайт
Кафе, ресторан, отель, магазин, пищевое производство. Открытие, проектирование и сопровождение.
Рассылка Restcon


Наши телефоны: +7 (925) 507-3825, 517-8571, +7 (495) 675-3509

www.restcon.ru

Рассылка 116 от 19 марта 2013 г.

О рассылке

Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, вы можете это сделать на любой странице нашего сайта в разделе "Рассылка"

Если Вы подписались через сервер почтовых рассылок на mail.ru и subscribe.ru, то отключить рассылку можно только через эти службы.

Семинары

Все семинары >>

Информация

 

Идет проектирование булочной-кондитерской в Москве

Закончено комплексное проектирование фитнес-центра в г. Москве

Типовой бизнес-план булочной-кондитерской с кафе на 20-30 посадочных мест. Приобрести можно здесь >>

Теперь вы можете найти нас на Facebook. Присоединяйтесь к нам!

 

Статьи, обзоры:

Выбор места размещения ресторана

Автор: Андрей Петраков, RestCon

Выбор правильного места размещения для ресторана, фактически, является залогом успеха дальнейшего ведения бизнеса. Это можно отнести практически ко всем форматам ведения ресторанного бизнеса, независимо от ценовой категории. Просто критерии выбора места при этом будут несколько отличаться. Условно, правила выбора места для предприятий общественного питания можно разделить на две категории. Первая – это места для демократичных концепций. И, второе, - это места для дорогих и модных заведений.

Продолжение здесь >>

Франчайзинг

Автор: Андрей Петраков, RestCon

Сейчас на российском ресторанном рынке франчайзинговая схема работы стала вполне обыденной. Наверное, было рановато говорить, что франчайзинговый рынок сформировался, но основные черты, определенно, приобрел. Это означает, что франчайзинговые рестораны присутствуют во всех основных сегментах рынка, иностранные сети перешли от длительного изучения российского рынка к его активному освоению, выросла конкуренция, уровень бизнес-культуры наших ресторанных предпринимателей вполне позволяет эффективно работать в системе франчайзинга к взаимной выгоде обеих сторон.

Продолжение здесь >>

Услуги

Готовые разработки


Использование информации или размещение на любых сайтах, буклетах или информационных площадках, возможно только с разрешения администрации компании Restcon. Все права защищены.

Restcon© 2007-2009

Дизайн-проект городского кафе

Дизайн-проект городского кафе

Описание проекта >>

Информация

Разместить объявление »

Реклама


Компания Практика.
Яндекс.Метрика
домой Напишите нам письмо about
Открыть  кофейню, кондитерскую, булочную, пекарню. restcon.ru
Открыть  пиццерию. Пакет документов, сопровождение открытия. restcon.ru

Голосование

Калькулятор инвестиций в кофейню-кондитерскую restcon.ru

Контакты