|
Рассылка 114 от 27 декабря 2012 г.Дорогие друзья! Компания RestCon поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и желает стабильности, развития, приятных перемен и осуществления всех Ваших замыслов! Счастья Вам, здоровья и успехов! |
О рассылке |
Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, вы можете это сделать на любой странице нашего сайта в разделе "Рассылка" Если Вы подписались через сервер почтовых рассылок на mail.ru и subscribe.ru, то отключить рассылку можно только через эти службы. |
Семинары |
|
Информация |
Сюжет на тееканале "Эксперт-ТВ" - Особенности развития сетевого стрит-фуда >>Теперь вы можете найти нас на Facebook. Присоединяйтесь к нам!
|
Статьи, обзоры: |
Столовая в бизнес-центре Автор: Андрей Петраков, RestCon Столовая – это хороший бизнес. При соблюдении ряда необходимых условий, конечно. Столовые организуются в местах постоянной работы определенного количества людей. Это могут быть бизнес-центры, производственные предприятия. А, в некоторых случаях открываются столовые, рассчитанные и на случайных людей. Часто такие столовые называют ресторанами быстрого питания, особенно когда они обзаводятся собственным брендом.
|
Услуги |
Готовые разработки |
|
Использование информации или размещение на любых сайтах, буклетах или информационных площадках, возможно только с разрешения администрации компании Restcon. Все права защищены. |
Restcon© 2007-2009 |