|
Рассылка 104 от 28.05.2012 г. |
О рассылке |
Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, вы можете это сделать на любой странице нашего сайта в разделе "Рассылка" Если Вы подписались через сервер почтовых рассылок на mail.ru и subscribe.ru, то отключить рассылку можно только через эти службы. |
Семинары |
|
Информация |
Теперь вы можете найти нас на Facebook. Присоединяйтесь к нам!
|
Материалы от специалистов компании RestCon: |
Законодательство в отношении предприятий общественного питания продолжает совершенствоваться Автор: RestCon На днях Приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 25 апреля 2012 г. N 404н утвержден административный регламент приема и учета уведомлений о начале осуществления юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями отдельных видов работ и услуг, указанных в соответствующем перечне (ПП РФ № 584 от 16.07.2009 г.), в который включены и предприятия общественного питания, и гостиницы. Что же это за штука такая - ресторанный консалтинг? Автор: RestCon В России профессиональный ресторанный консалтинг насчитывает уже почти 15 лет. Возраст довольно юный для любой сферы деятельности. Судя по тому, что в последнее время предпринимается всё больше попыток дать ему определение, как-то классифицировать различные его направления - в консалтинге для ресторанного бизнеса действительно начался пубертат, со всеми ему свойственными попытками самоопределиться «кто я?», «какой я?», «для чего я на этом свете?». Кулинарии - второе дыхание Автор: RestCon Кулинарии были, как известно всегда. В советское время все помнят знаменитую московскую кулинарию при ресторане «Прага». В наши дни кулинарии по месту размещения можно классифицировать несколькими способами. Мобильные приложения для ресторана Автор: RestCon Распространение Интернета сейчас достигло такой точки, что практически каждый платежеспособный современный человек является ячейкой сети – через свой мобильный телефон или планшет. Важно то, что с появлением подобных мобильных устройств мобильным интернетом стало пользоваться действительно удобно и просто. Сайт для ресторана Автор: RestCon Интернет, как известно, развивается стремительно, число пользователей растет такими темпами, что, вероятно, план по глобальной интернетизации России будет выполнен быстрее, чем по той же самой электрификации всей страны. О перспективах нашего ресторанного рынка Автор: Андрей Петраков, RestCon Количество ресторанов в стране растет также растет очень существенно и сейчас достигает такого числа, что можно говорить об уравновешивании спроса-предложения. То есть, если еще несколько лет назад на рынке оставался неудовлетворенный спрос на ресторанные услуги, то сейчас он практически удовлетворен. Естественно, это не означает, что рынок остановится. Потенциал есть и очень существенный. Просто теперь свободного места меньше и оно определяется наличием клиента. Клиент ресторана – это во-первых, платежеспособный клиент. В стране, где умопомрачительное количество людей с невысокими доходами можно только надеяться, что в перспективе их доходы вырастут и они станут активными потребителями ресторанных услуг.
|
Услуги |
Готовые разработки |
|
Использование информации или размещение на любых сайтах, буклетах или информационных площадках, возможно только с разрешения администрации компании Restcon. Все права защищены. |
Restcon© 2007-2009 |