Данный веб-сайт использует файлы cookie для того, чтобы сохранить данные на вашем компьютере. Некоторые для работы сайта, используются рекламными службами, соцсетеями и т.п. Согласен или Покинуть сайт
Кафе, ресторан, отель, магазин, пищевое производство. Открытие, проектирование и сопровождение.
Рассылка Restcon


Наши телефоны: +7 (925) 507-3825, 517-8571, +7 (495) 675-3509

www.restcon.ru

Рассылка 102 от 30.12.2011 г.


Дорогие друзья!

Поздравляем вас с Новым годом и Рождеством! Удачи, успехов и реализации всех ваших планов!

О рассылке

Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, вы можете это сделать на любой странице нашего сайта в разделе "Рассылка"

Если Вы подписались через сервер почтовых рассылок на mail.ru и subscribe.ru, то отключить рассылку можно только через эти службы.

Семинары

Все семинары >>

Информация

Пресса:

Новости:

 

Материалы от специалистов компании RestCon:

Булочная-кондитерская

Автор: RestCon

Булочные-кондитерские, пожалуй, остаются одним из самых активных сегментов на российском рынке общественного питания. Конечно, во многом это связано с его относительной новизной и отсутствием свежих идей в других направлениях. Потребитель, что называется дозрел до потребления качественного хлеба и кондитерских изделий и демонстрирует готовность приобретать их часто даже не по европейским, а более высоким ценам.

Продолжение здесь >>

Какой ресторан открывать?

Автор: Андрей Петраков, RestCon

На ресторанном рынке, как известно, есть несколько основных сегментов. При принятии решения об открытии ресторана, выбор соответствующего сегмента имеет для инвестора большое значение. Каждый сегмент интересен по-своему, каждый имеет свои достоинства и ограничения, существенные при принятии решения об инвестировании.

Продолжение здесь >>

Начинающим рестораторам

Автор: Андрей Петраков, RestCon

Ресторан, как известно, весьма рискованный бизнес – по разным данным от 50 до 80% ресторанов закрываются в течение пары лет после начала работы. При этом, с большой долей вероятности можно предположить, что львиная доля неудачных новых проектов приходится на начинающих рестораторов. И это очень жаль, поскольку ресторанный бизнес не является чем-то сверхъестественным по сложности организации и управления.

Продолжение здесь >>

 

 

Услуги

Готовые разработки


Использование информации или размещение на любых сайтах, буклетах или информационных площадках, возможно только с разрешения администрации компании Restcon. Все права защищены.

Restcon© 2007-2009

Дизайн-проект городского кафе

Дизайн-проект городского кафе

Описание проекта >>

Информация

Разместить объявление »

Реклама


Выставка Сочи-экспо. Ресторанный Олимп.
Яндекс.Метрика
домой Напишите нам письмо about
Открыть  кофейню, кондитерскую, булочную, пекарню. restcon.ru
Открыть  пиццерию. Пакет документов, сопровождение открытия. restcon.ru

Голосование

Калькулятор инвестиций в кофейню-кондитерскую restcon.ru

Контакты