|
Рассылка 102 от 30.12.2011 г.
|
О рассылке |
Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, вы можете это сделать на любой странице нашего сайта в разделе "Рассылка" Если Вы подписались через сервер почтовых рассылок на mail.ru и subscribe.ru, то отключить рассылку можно только через эти службы. |
Семинары |
|
Информация |
Пресса:Новости:
|
Материалы от специалистов компании RestCon: |
Булочная-кондитерская Автор: RestCon Булочные-кондитерские, пожалуй, остаются одним из самых активных сегментов на российском рынке общественного питания. Конечно, во многом это связано с его относительной новизной и отсутствием свежих идей в других направлениях. Потребитель, что называется дозрел до потребления качественного хлеба и кондитерских изделий и демонстрирует готовность приобретать их часто даже не по европейским, а более высоким ценам. Какой ресторан открывать? Автор: Андрей Петраков, RestCon На ресторанном рынке, как известно, есть несколько основных сегментов. При принятии решения об открытии ресторана, выбор соответствующего сегмента имеет для инвестора большое значение. Каждый сегмент интересен по-своему, каждый имеет свои достоинства и ограничения, существенные при принятии решения об инвестировании. Начинающим рестораторам Автор: Андрей Петраков, RestCon Ресторан, как известно, весьма рискованный бизнес – по разным данным от 50 до 80% ресторанов закрываются в течение пары лет после начала работы. При этом, с большой долей вероятности можно предположить, что львиная доля неудачных новых проектов приходится на начинающих рестораторов. И это очень жаль, поскольку ресторанный бизнес не является чем-то сверхъестественным по сложности организации и управления.
|
Услуги |
Готовые разработки |
|
Использование информации или размещение на любых сайтах, буклетах или информационных площадках, возможно только с разрешения администрации компании Restcon. Все права защищены. |
Restcon© 2007-2009 |