|
Рассылка 99 от 16.05.2011 г. |
О рассылке |
Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, вы можете это сделать на любой странице нашего сайта в разделе "Рассылка" Если Вы подписались через сервер почтовых рассылок на mail.ru и subscribe.ru, то отключить рассылку можно только через эти службы. |
Семинары |
|
Информация |
Новости:
|
Материал от специалистов компании RestCon: |
Где совершенствуется главный по тарелочкам? Автор: Наталия Татарникова Актуальность вопроса совершенства в сфере ресторанной индустрии выше, чем во всех остальных, не случайно: растущий постоянно спрос на популярные кухни Европы и Азии, тенденциозность гастрономической моды, оттачивающий свой вкус посетитель ресторанов и кафе и постоянно растущая конкуренция заставляют рестораторов поддерживать высокий уровень. Ресторанная сеть. Основы. Автор: Андрей Петраков Многие инвесторы, входя в ресторанный бизнес планируют развивать сетевые проекты. То есть, не ограничиваться открытием одной торговой точки, а продолжать открывать новые и новые заведения. Как показывает практика, далеко не все из них представляют, каким образом они будут это делать, с какой скоростью смогут открывать свои заведения, откуда будут брать финансы, как организовать процесс и многое другое. Кто сейчас инвестирует и куда ? Автор: Андрей Петраков Сейчас, после того, как кризис судя по всему прошел свою острую фазу, интерес к открытию всевозможных предприятий ресторанного бизнеса существенно вырос. Судя по тому, что интерес этот длится уже более полугода (примерно с осени 2010), можно смело исключить случайную, сезонную и истерическую составляющую и констатировать, что возврат инвесторов на ресторанный рынок приобрел осмысленный и устойчивый характер.
|
Проектирование |
Готовые разработки |
|
Использование информации или размещение на любых сайтах, буклетах или информационных площадках, возможно только с разрешения администрации компании Restcon. Все права защищены. |
Restcon© 2007-2009 |