|
Рассылка 92 от 09.06.2010 г. |
О рассылке |
Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, вы можете это сделать на любой странице нашего сайта в разделе "Рассылка" Если Вы подписались через сервер почтовых рассылок на mail.ru и subscribe.ru, то отключить рассылку можно только через эти службы. |
Семинары |
|
Информация |
Статьи:
|
Материал от специалистов компании RestCon: Булочные 2010 и Проектируем и строим ресторан |
Автор: Елена Перепелица Многие слышали о том, что для открытия предприятий общественного питания, действует уведомительный характер. И он действительно есть, но, как всегда, дьявол кроется в деталях. Если вам посчастливилось найти помещение, в котором все стенки, мойки, унитазы стоят на нужных вам местах, назначение помещения в документах БТИ значится как «общественное питание», да к тому же вам не нужна лицензия на розничную реализацию алкогольной продукции – тогда да, завозите свое оборудование и мебель, красите в веселенький цвет стены, уведомляете местные органы власти о своем открытии и начинаете работать. Автор:Андрей Петраков Рынок булочных развивается. И происходит это весьма динамично. Кризис, конечно, несколько замедлил рост, но как только появились первые признаки нормализации рынка, инвесторы отреагировали моментально. Так что, среди прочих видов ресторанного бизнеса, вложения в булочные-кондитерские идут опережающим графиком.
|
Проектирование |
Готовые разработки |
|
Использование информации или размещение на любых сайтах, буклетах или информационных площадках, возможно только с разрешения администрации компании Restcon. Все права защищены. |
Restcon© 2007-2009 |