|
Рассылка 64 от 05.07.2007 г. |
О рассылке |
Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, вы можете это сделать на любой странице нашего сайта в разделе "Рассылка" Если Вы подписались через сервер почтовых рассылок на mail.ru и subscribe.ru, то отключить рассылку можно только через эти службы. |
Семинары |
|
Информация |
Пресса:RestCon в средствах массовой информации. Добавлены новые материалы. Новые голосования: |
Сколько стоит ваш любимый повар. |
Автор: Наталия ТатарниковаВ системе продаж ресторанных услуг участвует весь персонал ресторана. Тем не менее, есть ключевые фигуры, способные дать самые верные представления о гастрономии и уровне культуры того или иного заведения. Это управляющий и шеф-повар. Через них происходит внедрение соответствующей корпоративной культуры во все структуры ресторана. Но мы рассмотрим позиции, которые непосредственно имеют отношение к кухне и процессу приготовления блюд. Это шеф-повар, су-шеф, повар, кондитер и шеф-кондитер.
|
Проектирование |
Готовые разработки |
|
Использование информации или размещение на любых сайтах, буклетах или информационных площадках, возможно только с разрешения администрации компании Restcon. Все права защищены. |
Restcon© 2007 |