Рассылка 60 от 5.03.2007 г.
О рассылке
Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, вы можете это сделать на любой странице нашего сайта в разделе "Рассылка"
Если Вы подписались через сервер почтовых рассылок на mail.ru и subscribe.ru, то отключить рассылку можно только через эти службы.
Семинары
- "Как открыть ресторан, кафе, бар и другие предприятия общественного питания " >> 15-16 марта
- "Создание и продвижение ночных VIP-клубов. Специфика и тенденции." >> 27 марта
- "Организация ресторана быстрого обслуживания" >> 29-30 марта
Информация
Новая услуга: "Таинственный покупатель" (New)
Mystery shopping (Таинственный покупатель) – один из маркетинговых приемов, позволяющих оценить качество обслуживания при помощи специалистов, выступающих в качестве покупателей. Подробнее >>
Подбор персонала
Заявку на подбор персонала можно заполнить в электронной форме >>ЗДЕСЬ<< и наш специалист свяжется с вами.
Обучение персонала
Пресса:
Новые голосования:
Материалы от специалистов компании RestCon:
"Общие принципы выбора оборудования"
При открытии предприятия общественного питания очень важно эффективно и рационально спланировать работу производства, то есть «сердца» ресторана – кухни.
Профессионально подобрать и грамотно расставить надежное, нужной производительности, отвечающее современным требованиям технологическое оборудование сложно, но вполне реально, учитывая некоторые принципы и следуя логике и здравому смыслу.
Проектирование
Готовые разработки
- Организация сети автоприцепов по продаже блинов с собственным заготовительным цехом (концептуальная разработка)
- Организация сети автоприцепов по продаже слоек (концептуальная разработка)
- Организация ресторана быстрого обслуживания
- Организация пивного ресторана
- Организация предприятия по доставке пиццы