Данный веб-сайт использует файлы cookie для того, чтобы сохранить данные на вашем компьютере. Некоторые для работы сайта, используются рекламными службами, соцсетеями и т.п. Согласен или Покинуть сайт
Кафе, ресторан, отель, магазин, пищевое производство. Открытие, проектирование и сопровождение.
restcon.ru

+7 (495) 507-3825, 517-8571
www.restcon.ru

- наши группы

Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, пришлите запрос из раздела "Контакты" и мы исключим ваш адрес из базы
Статьи, обзоры

Источники для идеи кафе и ресторана

Любой ресторан, при своем создании проходит через стадию оформления идеи. Еще до того, как формируется концепция, технико-экономическое обоснование и бизнес-план, возникает идея.
Подробнее >>

Помещение на фуд-корте

Сдается в аренду помещение на фуд-корте (Москва) в большом торгово-развлекательном центре.

Помещение 85,3 кв. м, с линией раздачи 9 метров, находится в центральной части фуд-корта, вытяжка, электричество канализация подведены.

В торговом центре якорные арендаторы Ашан, М-Видио, Спорт МАстер, Центр Фильм, Детский Мир, Летуаль, Адидас. На фуд-корте всего 6 концепций фаст-фуда. Текучки арендаторов нет. В выходные на фуд-корте все столы заняты.

Оптимальная концепция для данного места - пиццерия - у нее не будет прямых конкурентов.

Предпочтение сетевым концепциям. Возможность деления помещения пополам обсуждаема, предпочтение тем, кто готов войти сразу с двумя концепциями, например: пицца и воки.

Аренда ровно 280000 руб, в месяц, нет эксплуатационных платежей и НДС. Индексация 1 раз в год не более 10 %. Оплата коммунальных платежей по счетчикам.

Звоните +7 (925) 507-38-25, +7 (925) 517-85-71

Семинары
25-26 июня 2015 г.

Семинар "Кофейня, пекарня, булочная-кондитерская: как открыть и работать"

Кофейня, пекарня, булочная, кондитерская… Все эти форматы не просто так рассматриваются в одном семинаре. Они прекрасно могут быть объединены в одном идеальном решении для клиентов. И, вместе с тем, каждый может существовать абсолютно автономно, и быть полноценным бизнесом. А можно комбинировать их друг с другом, получая чрезвычайно гибкие решения в зависимости от того, что требуется клиентам и чего хочет сам инвестор.
Подробнее >>

14-15 сентября 2015 г.

Семинар "Как открыть ресторан. Пошаговое руководство."

Открыть ресторан просто. Это под силу любому инвестору. Для успешного ресторана нужны клиенты. Много клиентов. Чтобы они были, ресторан должен им понравиться. Это уже сложнее. До половины ваших конкурентов закроется в первый же год работы. Потому что они окажутся не воплощением мечты, а очередным безликим проектом. Но будет ли вас это беспокоить, если вы окажетесь в числе тех, чей ресторан важен людям, кто может гордиться своей успешностью, своей прибылью? Все это достижимо. Практически для каждого. Просто запишитесь на наш семинар и узнайте, с какой стороны вы хотите быть.
Подробнее >>

18-19 июня 2015 г.

Семинар "Как открыть кафе паназиатской кухни"

Паназиатская кухня – один из основных трендов мирового ресторанного бизнеса последних лет. На российском рынке паназиатская кухня до последнего времени была представлена по большей части фрагментарно и ресторанами высокой ценовой категории. Но ситуация стремительно меняется – появляется много демократичных предприятий, в том числе и в сегменте быстрого питания. На семинаре вы узнаете обо всех важнейших аспектах инвестирования в настоящий ресторан паназиатской кухни – такой, который будет принят клиентами и принесет прибыль.
Подробнее >>

4-5 июня 2015 г.

Семинар "Как открыть кафе быстрого питания - от бургера до пончиков и суши"

Рестораны быстрого обслуживания - самый массовый и самый востребованный формат на рынке. Быстрое обслуживание - это формат, который может предложить потребителю самую разнообразную еду, при этом качественную, даже изысканную, часто достойную гораздо более дорогих мест, при этом невысокой стоимости и в демократичной обстановке, рассчитанной практически на любого клиента. Именно поэтому этот сегмент так востребован потребителями.
Подробнее >>

9 июля 2015 г.

Семинар "Ресторанный франчайзинг. Как увеличить свои доходы через развитие сети"

Франшиза – это хороший способ снизить бизнес-риски. Особенно для тех, кто эту франшизу продает. Сейчас на рынке очень много различных франшизных предложений. Покупателю есть из чего выбрать. А есть ли у вас что ему предложить? Почему среди десятков и сотен предложений он должен выбрать именно ваше? И ответ на это есть – на нашем семинаре вы узнаете, что такое франшиза, ее особенности в ресторанном бизнесе, как подготовить франчайзинговый пакет в соответствии со стандартами франчайзинга и, наконец, как предложить его потенциальным клиентам, чтобы стать франчайзинговой сетью.
Подробнее >>

Наши услуги
restcon.ru Ресторанное оборудование
Консультирование по открытию ресторана
Технологическое проектирование
Дизайн-проекты ресторанов
Проектирование отелей, гостиниц
Исследование места размещения для ресторанов, кафе и других предприятий общественного питания
Бизнес-план ресторана
Ресторан под ключ
Ребрендинг ресторана

Наш проект

Модули вертикального сада для кафе и ресторанов

Подробнее >>

Наш проект

Дизайн-проект городского кафе

Дизайн-проект городского кафе

Описание проекта >>

Информация

Разместить объявление »

Реклама


Компания Практика.
Яндекс.Метрика
домой Напишите нам письмо about
Открыть  кофейню, кондитерскую, булочную, пекарню. restcon.ru
Открыть  пиццерию. Пакет документов, сопровождение открытия. restcon.ru

Голосование

Калькулятор инвестиций в кофейню-кондитерскую restcon.ru

Контакты