Данный веб-сайт использует файлы cookie для того, чтобы сохранить данные на вашем компьютере. Некоторые для работы сайта, используются рекламными службами, соцсетеями и т.п. Согласен или Покинуть сайт
Кафе, ресторан, отель, магазин, пищевое производство. Открытие, проектирование и сопровождение.
restcon.ru

+7 (495) 507-3825, 517-8571
www.restcon.ru

- наши группы

Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, пришлите запрос из раздела "Контакты" и мы исключим ваш адрес из базы
Статьи, обзоры

Показатели деятельности кафе

Любое кафе или ресторан – точно такой же субъект бизнеса, как и любое другой предприятие. Для оценки и прогнозирование всегда используются показатели деятельности. Их существует очень много. Большинство выстраиваются автоматически при использовании соответствующего программного обеспечения в ресторане. Верно и то, что для анализа не всегда достаточно времени. Но некоторые показатели надо всегда держать, что называется, перед глазами. Давайте посмотрим, какие именно и для чего. Все охватить будет сложно, но, хотя бы, некоторые.
Подробнее >>

Кафе и рестораны: инвестировать или ждать

invest Сейчас кризис и инвестиционная активность снизилась. И это относится абсолютно ко всем сегментам бизнеса, если только речь не идет о государственных инвестициях. Ослабнет ли интерес к ресторанному рынку как к объекту инвестирования, или же это краткосрочное явление?
Подробнее >>

Семинары
16-17 апреля 2015 г.

Семинар "Кофейня, пекарня, булочная-кондитерская: как открыть и работать"

Кофейня, пекарня, булочная, кондитерская… Все эти форматы не просто так рассматриваются в одном семинаре. Они прекрасно могут быть объединены в одном идеальном решении для клиентов. И, вместе с тем, каждый может существовать абсолютно автономно, и быть полноценным бизнесом. А можно комбинировать их друг с другом, получая чрезвычайно гибкие решения в зависимости от того, что требуется клиентам и чего хочет сам инвестор.
Подробнее >>

1-2 июня 2015 г.

Семинар "Как открыть ресторан. Пошаговое руководство."

Открыть ресторан просто. Это под силу любому инвестору. Для успешного ресторана нужны клиенты. Много клиентов. Чтобы они были, ресторан должен им понравиться. Это уже сложнее. До половины ваших конкурентов закроется в первый же год работы. Потому что они окажутся не воплощением мечты, а очередным безликим проектом. Но будет ли вас это беспокоить, если вы окажетесь в числе тех, чей ресторан важен людям, кто может гордиться своей успешностью, своей прибылью? Все это достижимо. Практически для каждого. Просто запишитесь на наш семинар и узнайте, с какой стороны вы хотите быть.
Подробнее >>

22-23 апреля 2015 г.

Семинар "Как открыть кафе паназиатской кухни"

Паназиатская кухня – один из основных трендов мирового ресторанного бизнеса последних лет. На российском рынке паназиатская кухня до последнего времени была представлена по большей части фрагментарно и ресторанами высокой ценовой категории. Но ситуация стремительно меняется – появляется много демократичных предприятий, в том числе и в сегменте быстрого питания. На семинаре вы узнаете обо всех важнейших аспектах инвестирования в настоящий ресторан паназиатской кухни – такой, который будет принят клиентами и принесет прибыль.
Подробнее >>

2-3 апреля 2015 г.

Семинар "Как открыть кафе быстрого питания - от бургера до пончиков и суши"

Рестораны быстрого обслуживания - самый массовый и самый востребованный формат на рынке. Быстрое обслуживание - это формат, который может предложить потребителю самую разнообразную еду, при этом качественную, даже изысканную, часто достойную гораздо более дорогих мест, при этом невысокой стоимости и в демократичной обстановке, рассчитанной практически на любого клиента. Именно поэтому этот сегмент так востребован потребителями.
Подробнее >>

10 апреля 2015 г.

Семинар "Ресторанный франчайзинг. Как увеличить свои доходы через развитие сети"

Франшиза – это хороший способ снизить бизнес-риски. Особенно для тех, кто эту франшизу продает. Сейчас на рынке очень много различных франшизных предложений. Покупателю есть из чего выбрать. А есть ли у вас что ему предложить? Почему среди десятков и сотен предложений он должен выбрать именно ваше? И ответ на это есть – на нашем семинаре вы узнаете, что такое франшиза, ее особенности в ресторанном бизнесе, как подготовить франчайзинговый пакет в соответствии со стандартами франчайзинга и, наконец, как предложить его потенциальным клиентам, чтобы стать франчайзинговой сетью.
Подробнее >>

Наши услуги
restcon.ru Ресторанное оборудование
Консультирование по открытию ресторана
Технологическое проектирование
Дизайн-проекты ресторанов
Проектирование отелей, гостиниц
Исследование места размещения для ресторанов, кафе и других предприятий общественного питания
Бизнес-план ресторана
Ресторан под ключ
Ребрендинг ресторана

Наш проект

Дизайн-проект городского кафе

Дизайн-проект городского кафе

Описание проекта >>

Информация

Разместить объявление »

Реклама


Выставка Сочи-экспо. Ресторанный Олимп.
Яндекс.Метрика
домой Напишите нам письмо about
Открыть  кофейню, кондитерскую, булочную, пекарню. restcon.ru
Открыть  пиццерию. Пакет документов, сопровождение открытия. restcon.ru

Голосование

Калькулятор инвестиций в кофейню-кондитерскую restcon.ru

Контакты