Рассылка 58 от 11.01.2007 г.
О рассылке
Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, вы можете это сделать на любой странице нашего сайта в разделе "Рассылка"
Если Вы подписались через сервер почтовых рассылок на mail.ru и subscribe.ru, то отключить рассылку можно только через эти службы.
Семинары
- "Как открыть ресторан, кафе, бар и другие предприятия общественного питания " >> 1-2 февраля
- "Организация ресторана быстрого обслуживания" >> 29-30 марта
Информация
Подбор персонала
Заявку на подбор персонала можно заполнить в электронной форме >>ЗДЕСЬ<< и наш специалист свяжется с вами.
Обучение персонала
Сайт по подбору персонала: www.staffmarket.ru >>
Новости:
Разработана программа обучения обслуживающего персонала ресторана >>
Разработан график проведения семинаров на первое полугодие 2007 г. >>
Информация о поставщиках материалов, оборудования и продуктов для ресторанов
Новые голосования:
- Как часто вы обновляете меню >>
- За последние год-два доходность нашего ресторана >>
- Конкуренция >>
- Ваш первый открытый ресторан оказался >>
Пресса:
Материалы от специалистов компании RestCon:
"Кушать подано, или кадровая проблема под острым соусом "
В последнее время открывается много новых ресторанов, баров, кофеен, трактиров и пабов как в столице, так и в регионах. Всем рестораторам известны составляющие успеха заведения: профессиональный шеф-повар, необычная атмосфера, созданная не без помощи дизайнерского искусства, изысканное меню, выполненное по лучшим кулинарным канонам. И, пожалуй, важной составляющей является ещё и команда официантов, способных демонстрировать безупречный сервис. Ведь все усилия владельца заведения или управляющего могут свестись на «нет» непрофессиональной работой официанта или бармена.
Проектирование
Готовые разработки
- Организация сети автоприцепов по продаже блинов с собственным заготовительным цехом (концептуальная разработка)
- Организация сети автоприцепов по продаже слоек (концептуальная разработка)
- Организация ресторана быстрого обслуживания
- Организация пивного ресторана
- Организация предприятия по доставке пиццы