Данный веб-сайт использует файлы cookie для того, чтобы сохранить данные на вашем компьютере. Некоторые для работы сайта, используются рекламными службами, соцсетеями и т.п. Согласен или Покинуть сайт
Кафе, ресторан, отель, магазин, пищевое производство. Открытие, проектирование и сопровождение.

Когда Вам нужен консультант?

А.А. Петраков

Сначала договоримся о том, что мы называем ресторанами. На нашем сайте, в силу тривиальных технических причин (слишком долго перечислять все, что мы имеем ввиду) «ресторан» - это собирательный образ, который включает в себя:

Учитывая наличие огромного количества различных классификаций предприятий общественного питания и полную размытость критериев классификации, надеемся, что наши клиенты простят нам такую маленькую вольность, как отнесение в понятию «ресторан» Я всего вышеперечисленного многообразия.

Ну, а теперь к вопросу «Когда Вам нужен консультант?». Как показывает наша практика, консультант бывает нужен на любой стадии развития ресторана, как новичкам-инвесторам, так и профессионалам ресторанного бизнеса.

Тем не менее, мы перечислим основные вопросы с которыми к нам обращаются наши клиенты.


Семинар Как открыть крафтовую бургерную. RestCon


Дизайн-проект городского кафе

Дизайн-проект городского кафе

Описание проекта >>

Информация

Разместить объявление »

Реклама


Компания Практика.
Яндекс.Метрика
домой Напишите нам письмо about
Открыть  кофейню, кондитерскую, булочную, пекарню. restcon.ru
Открыть  пиццерию. Пакет документов, сопровождение открытия. restcon.ru

Голосование

Калькулятор инвестиций в кофейню-кондитерскую restcon.ru

Контакты