Данный веб-сайт использует файлы cookie для того, чтобы сохранить данные на вашем компьютере. Некоторые для работы сайта, используются рекламными службами, соцсетеями и т.п. Согласен или Покинуть сайт
Кафе, ресторан, отель, магазин, пищевое производство. Открытие, проектирование и сопровождение.

Концепция дизайна кафе мексиканской кухни

Дизайн-проект кафе мексиканской кухни

Мексиканские кафе – устойчиво развивающееся направление на современном российском ресторанном рынке. Это довольно спокойная ниша, которая демонстрирует неспешный, но, при этом уверенный рост, который, к тому же ускоряется в последние годы. Так что открытие кафе мексиканской кухни – это современно и своевременно. При этом, оказываются востребованы разные форматы – от мексиканского фаст-фуда до кафе и ресторанов с обслуживанием.

В представленной конфигурации, кафе рассчитано на 76 посадочных мест, но при небольшой перестановке это количество можно увеличить до 85-90 без особого ущерба для удобства и комфорта посетителей. При этом площадь торгового зала – около 130 квадратных метров.

Кафе – с обслуживанием, при этом средний чек в пределах 1000 руб. Кафе универсальное и рассчитано на приятное времяпрепровождение как компаниями друзей и знакомых, так и свиданий – приглушенный свет и цветовая гамма для этого вполне подходит. Кроме того, кафе прекрасно подходит для организации недорогих бизнес-ланчей, что позволяет активно работать в дневные часы и увеличивать прибыль.

В кафе представлен ассортимент традиционных вин как Нового, так и Старого света, при этом, конечно, есть подборка традиционных мексиканских напитков.


Зал – прямоугольный с большими витринными окнами, что позволяет хорошо просматривать его снаружи и это способствует дополнительному трафику клиентов.

Справа от входа – круглые столы с диванами и стульями. Рассчитаны на двоих человек. При этом, диван достаточно вместительный, чтобы с комфортом вместить двоих посетителей и еще останется немного места для вещей.

В середине зала – столики на четверых. При этом, чередуются круглые и прямоугольные столы. С левой от входа стены  - круглые столики на двоих.

Освещение создается за счет круглых деревянных светильников, напоминающих тыква и создающих интересные рисунки на стенах и потолке. Они дополнены точечными и направленными светильниками.

Стены облицованы штукатуркой, создающей некоторую небрежность, что соответствует простоте и незатейливости традиционных мексиканских кафе и задекорированы пончо, сомбреро, календарем ацтеков и майя, другими подходящими к стилю предметами.

У дальней стены размещен бар, у которого интересна плитка ручной работы на фасаде барной стойки с подсветкой. Посмотреть плитку вы можете на нашем сайте http://ceramadelica.ru/product/tile-rassvet/ , (www.ceramadelica.ru)

В другом углу – стойка для вина, которую можно трансформировать практически в любую конструкцию.

Дополнительную информацию о разработке дизайн-проектов вы можете посмотреть на нашем сайте http://vseproject.ru/

Заказать разработку дизайна, архитектурных и технологических проектов >>

Еще проекты в разделе Ресторанный дизайн >>

Дизайн кафе, ресторана мексиканской кухни

 

Дизайн кафе, ресторана мексиканской кухни

 

Дизайн кафе, ресторана мексиканской кухни

 

Дизайн кафе, ресторана мексиканской кухни

 

Дизайн кафе, ресторана мексиканской кухни

 

Дизайн кафе, ресторана мексиканской кухни


Семинар Как открыть крафтовую бургерную. RestCon

Ссылки по теме:



Дизайн-проект пиццерии

Дизайн-проект пиццерии

Описание проекта >>

Информация

Разместить объявление »

Реклама


Компания Практика.
Яндекс.Метрика
домой Напишите нам письмо about
Открыть  кофейню, кондитерскую, булочную, пекарню. restcon.ru
Открыть  пиццерию. Пакет документов, сопровождение открытия. restcon.ru

Голосование

Калькулятор инвестиций в кофейню-кондитерскую restcon.ru

Контакты