Данный веб-сайт использует файлы cookie для того, чтобы сохранить данные на вашем компьютере. Некоторые для работы сайта, используются рекламными службами, соцсетеями и т.п. Согласен или Покинуть сайт
Кафе, ресторан, отель, магазин, пищевое производство. Открытие, проектирование и сопровождение.

Тема семинара: Стажировка во Франции

Дата проведения: Дата определяется по мере набора группы

СТАЖИРОВКА ВО ФРАНЦИИ

В лучших ресторанах, кондитерских и булочных Франции

Мы предоставляем возможность поучиться у лучших представителей профессии французскогогастрономческого искусства!

Наши преподаватели - это Шефы удостоенные самой высокой оценки гида Мишлен, «Мэтры» Французской Кулинарии, Лучшие Мастера Франции (М.О.Ф.), Чемпионы Мира и обладатели многих других титулов и званий.

 

Срок прохождения стажировки от 1 до 10 недель.

Мастер классы проводят преподаватели Французской Академии Гастрономического Искусства «АкадемПарк» :

Филипп ПАРК (Mr. PARC Philippe) - Лучший Мастер Франции, Чемпион Мира по кондитерскому искусству, Президент Французской Академии Гастрономического Искусства «АкадемПарк» ( AcadémParc),

Кристьян ЕТЬЕН (Mr. ETIENNE Christian) Президент Ассоциации шефов Прованса, Член Академии Французской Кулинарии, «Мэтр» французской кулинарии, Автор многих книг.

Серж ЩЕНЕ (Mr. CHENET Serge)- Лучший Мастер Франции, Член Академии Французской Кулинарии, « Мэтр » французской кулинарии.

Мишель ФИЛИБЕР (Mr. PHILIBERT Michel) -

Бруно Д’АНЖЕЛИС (Mr. D’ANGELIS Bruno) — Член Академии Французской Кулинарии, « Мэтр » французской кулинарии.

Жером НЮТИЛЬ (Mr. NUTILE Jérôme) - Член Академии Французской Кулинарии, «Мэтр» французской кулинарии.

Наши преподаватели являются Шефами ресторанов удостоенных 1 * и 2** Мишлен.

По окончанию стажировки - вручение Сертификата Академии, подписанного Президентом Французской Академии Гастрономического Искусства "АкадемПарк", Действительным Членом Французской Национальной Академии Кулинарии, Чемпионом Мира по - кондитерскому искусству, Лучшим Мастером Франции (М.О.Ф.), Месье Филиппом Парком.

В стоимость входит:
• Встреча в Аэропорту (Марселя);
• Проживание и налог на проживание;
• 3-х разовое питание (в рабочие дни—5 рабочих дней в неделю);
• Стажировка в ресторане или другом заведении;
• Посещение рынков и специализированных магазинов с Шефом;
• Оплата обязательной профессиональной страховки на время
стажировки ;
• Трансфер в Аэропорт (Марселя).
За дополнительную оплату мы можем Вам предложить:
• Проведение индивидуальных обучающих мастер-классов с другими
Шефами-преподавателями «АкадемПарк» (по интересующим Вас
темам);
• Услуги переводчика (который может постоянно находиться с Вами во
время стажировки);
• Посещение трюфельных угодий (с поисками трюфелей);
• Экскурсии по региону;
• Посещение винных угодий и погребов;
• Сотовый телефон (с фр.номером) и телефонные карты;
• Прачечная служба и т.д.

 

Учимся французскому хлебопроизводству

  В дополнение к стажировке - индивидуальный Мастер-класс проводит "Мэтр" французской кулинарии, шеф ресторана *Мишлен, месье Анжелюс Вруно
     
 
Теперь наш шеф-стажер занет как искать трюфели!   Мэтр французской кулинарии, специалис по трюфелям, месье Мишель Филибер проводит индивидуальный мастер-класс для нашего шефа-стажера с использованием найденных трюфелей.
     
 
Стажировка у лучшего мастера Франции, члена Французской Академии Национальной Кулинарии, месье Сержа Щенэ   Во время стажировки пользуемся услугами переводчика
     
 
Наших шеф-стажеров приглашают на французское радио   Наш шеф-стажер и французские шефы за обедом


Семинар Как открыть крафтовую бургерную. RestCon


Дизайн-проект городского кафе

Дизайн-проект городского кафе

Описание проекта >>

Информация

Разместить объявление »

Реклама


Компания Практика.
Яндекс.Метрика
домой Напишите нам письмо about
Открыть  кофейню, кондитерскую, булочную, пекарню. restcon.ru
Открыть  пиццерию. Пакет документов, сопровождение открытия. restcon.ru

Голосование

Калькулятор инвестиций в кофейню-кондитерскую restcon.ru

Контакты