Данный веб-сайт использует файлы cookie для того, чтобы сохранить данные на вашем компьютере. Некоторые для работы сайта, используются рекламными службами, соцсетеями и т.п. Согласен или Покинуть сайт
Кафе, ресторан, отель, магазин, пищевое производство. Открытие, проектирование и сопровождение.

Дизайн-проект кафе-кулинарии в стиле лофт

Дизайн-проект кафе-кулинарии в стиле лофт

Кулинария – один из самых распространенных и популярных направлений на рынке, способное сочетать продажи на вынос и работу по схеме кафе. При этом, формат кулинарии давно вышел за рамки столовой и приблизился к стильному кафе.

В дизайн-проекте представлена кулинария, работающая в формате самообслуживания и с торговым залом, где можно разместиться с комфортом – столы размещены на достаточном расстоянии друг от друга, чтобы не чувствовать себя, как в столовой.

Общее решение выполнено с использованием элементов стиля лофт. Это соответствующие светильники, мебель и имитация кирпичной кладки. Это придает залу определенный стиль, позволяющий рассчитывать на использование кафе не только в качестве места для бизнес-ланчей, но и активных вечерних посещений.

При этом, лофт – не единственно использованное решение. В зале есть вкрапления разноцветных стульев с красными, синими, желтыми спинками.

При входе посетителей встречает качественная раздаточная линия с разнообразным ассортиментом блюд в духе европейской кухни.

А еще кулинария может быть использована и как кофейня – в ней реализована идея быстрого доступа к автоматическим кофемашинам. При этом, кофе получается высокого качества, который вполне можно брать с собой.

В качестве дополнительного элемента оформления использована система открытых вентиляционных труб – это современно и привлекает посетителей.
Стена за раздаточной линией выполнена былым кирпичем, на ней размещены полки с дополнительным оборудованием и одноразовыми контейнерами. На самой верхней полки – консервы (помидоры, огурцы, чеснок и т.п.) для создания уютной, домашней атмосферы и экологичности.

На полу – метлахская плитка, в синевато-желтых тонах, хорошо подходящая к остальному интерьеру.

Дополнительно использован декор из меловых картин с рисунками еды и разных забавных фраз. Причем, эти картины развешаны над линией раздачи и пара из них - на задней стене торгового зала.

Дополнительную информацию о разработке дизайн-проектов вы можете посмотреть на нашем сайте http://vseproject.ru/

Заказать разработку дизайна, архитектурных и технологических проектов >>

Еще проекты в разделе Ресторанный дизайн >>

Дизайн-проект кафе-кулинарии в стиле лофт

 

Дизайн-проект кафе-кулинарии в стиле лофт

 

Дизайн-проект кафе-кулинарии в стиле лофт

 

Дизайн-проект кафе-кулинарии в стиле лофт

 

Дизайн-проект кафе-кулинарии в стиле лофт

 

Дизайн-проект кафе-кулинарии в стиле лофт


Семинар Как открыть крафтовую бургерную. RestCon


Дизайн-проект бургерного кафе в фуд-холле

Дизайн-проект бургерного кафе на фуд-корте, фуд-холле в стиле лофт

Описание проекта >>

Информация

Разместить объявление »

Реклама


Компания Практика.
Яндекс.Метрика
домой Напишите нам письмо about
Открыть  кофейню, кондитерскую, булочную, пекарню. restcon.ru
Открыть  пиццерию. Пакет документов, сопровождение открытия. restcon.ru

Голосование

Калькулятор инвестиций в кофейню-кондитерскую restcon.ru

Контакты